Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g Rapadura sugar
- 2 cinnamon quills
- 3 whole cloves
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4-6 pears) peeled, cored and cut into quarters
Banana ice cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut into pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1586.9 kJ / 377.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 11.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Salmon and fennel risotto
30 Min
Carrot and coriander soup
30 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Risotto verde
45 Min
Fennel, freekeh and orange salad
2 godz. 25 min
Asparagus risotto
40 Min
Chicken in yoghurt
30 Min
Green goodness soup
10 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min