Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese mousse
- 350 g fresh goat's cheese, softened
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to taste
Parmesan baskets
- 280 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- ½ Granny Smith apple, cut into matchsticks (see Tips)
- ½ raw beetroot, cut into small cubes (5 mm)
- 40 g walnuts, cut into pieces
- micro herbs, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 520.7 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 264.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black forest pavlova stack
5h 30min
Carrot, feta and mint salad
40 min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1óra
Spiced garlic prawns and calamari
15 min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30 min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40 min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1óra
Lemon and caper aioli
15 min