Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese mousse
- 350 g fresh goat's cheese, softened
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to taste
Parmesan baskets
- 280 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- ½ Granny Smith apple, cut into matchsticks (see Tips)
- ½ raw beetroot, cut into small cubes (5 mm)
- 40 g walnuts, cut into pieces
- micro herbs, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 520.7 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 264.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry and rosemary chutney
40min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Apple, leek and sage sauce
15min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Mixed tomato and labne salad
24 Std. 20 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Citrus seafood salad
1h
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min