Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese mousse
- 350 g fresh goat's cheese, softened
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to taste
Parmesan baskets
- 280 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- ½ Granny Smith apple, cut into matchsticks (see Tips)
- ½ raw beetroot, cut into small cubes (5 mm)
- 40 g walnuts, cut into pieces
- micro herbs, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 520.7 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 264.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom-stuffed mushrooms
50 min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40 min
Mussels in coconut milk
25 Min
Citrus seafood salad
1h
Chilli and apple jelly
4h 15min
Mushrooms with pistachio butter
35min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min