Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 Std. 10 Min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
Nessuna valutazione
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3 Std.
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
White Chocolate Cheesecake
16h
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14sa 25 dk
Berry Liqueur
25 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20 min.