Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30 min
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Swedish carrot slice
2hod.
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Savoury Bread and Butter Pudding
1 Std. 10 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1hod.
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1 Std. 25 Min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1hod.
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2 Std. 10 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2hod.
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min