Versioni compatibili
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna Cotta
- 300 g double cream
- 115 g caster sugar
- 2 ½ gelatine leaves
- 100 g whole milk
- 50 g buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
Mango
- 100 g mango, peeled, sliced (3 mm)
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 1 lime, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2406 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 godz. 30 min
Panna cotta
6h 15min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Panna Cotta
6h 15min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Cheesecake (baked)
7h 20min
Crème Pâtissière
15min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Crème caramel
2h 45min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min