Versioni compatibili
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
o mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
o sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10.7 g
Ricette alternative
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Coronation Chicken
30 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Nessuna valutazione
Beef and Beer Pie
1h 40min
Lamb Kebobs
3h
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 godz. 30 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Mustard Dill Sauce
2h 15min