Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Peperoni, rot, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 2 - 3 Spritzer Tabasco, nach Geschmack (opzionale)
- 1 Dose Kidneybohnen (400 g), abgetropft
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1183 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 7.5 g
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