Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1200 g)
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Gouda, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 60 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 200 g Porree, in dünnen Ringen
- 1 TL Sambal Oelek
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in kleinen Stücken (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2038 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1u. 45min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1u. 45min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.