Dispositivi & Accessori
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
Prep. 25min
Totale 2h
12 Stücke
Ingredienti
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Orangenschale unbehandelt, Schale dünn abgeschält½ TL
-
Zucker160 g
-
Eier2
-
Milch80 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint4
-
schwarze Johannisbeeren100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
1068 kJ /
255 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min