Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 phút
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40 min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.