Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Mohn
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Milch
- 40 g Hartweizengrieß
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Striezel
2 godz. 20 min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 godz. 20 min
Scharlotka
2 Std.
Watruschki
1 Std. 40 Min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Quarkstrudel mit Kirschen
2 Std. 15 Min
Brombeer-Mohnschnecke
2 godz. 5 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Nussstrudel
2h 30min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min