Dispositivi & Accessori
Mohn-Aprikosen-Kranz
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 Scheiben
Ingredienti
Teig
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
-
getrocknete Aprikosen, entsteint200 g
-
Mohn120 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Milch250 g
-
Hartweizengrieß40 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Ei1
-
Kaffeesahne zum Bestreichen
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5 g
Calorie
777 kJ /
186 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mohn
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Scharlotka
2h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Apfel-Striezel
2h 20min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Watruschki
1h 40min