Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quarkauflauf
- 20 g Butter, weich
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- 60 g Schmand
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Hartweizengrieß
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Kirschkompott
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2035 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ofenschlupfer
1h 5min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Kirschenmichel
1h
Franzbrötchen-Auflauf
40min
Pflaumenmichel
1h
Quarkpfannkuchen
35min