Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Rote Grütze und Fertigstellung
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
-
120
g Weißwein
o 120 g Apfelsaft - 10 g Rum (opzionale)
- 15 g Speisestärke
- 25 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Puddingschnecken
2 Std.
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Apfeltaschen
2h 40min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Quarkstrudel mit Kirschen
2 Std. 15 Min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min