Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Rote Grütze und Fertigstellung
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
-
120
g Weißwein
o 120 g Apfelsaft - 10 g Rum (opzionale)
- 15 g Speisestärke
- 25 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Mohnschleifen
1 Std.
Nougatwaffeln
20min
Puddingschnecken
2h