Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas
- 3 chiles anchos, sin venas ni semillas
- 5 dientes de ajo, asados
- 5 pimientas gordas
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cditas de orégano
- 1 cdita de mejorana
- 10 g de jengibre, asado
- 1 clavo de olor
- 10 g de ajonjolí, tostado
- 170 g de jugo de naranja
- 250 g vinagre de manzana
- 5 cditas de sal
- 1500 g espaldilla de carnero, en trozos
- 450 g de cebolla (300 g en trozos y 150 g asada)
- 1800 g de agua
- 180 g de jitomate, asado
- de cilantro picado para acompañar
- limones para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1340 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Mole de olla
35min
Adobo básico
30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Caldo de camarón
40 Min
Mole huasteco
20 Min
Aguachile de camarón
15 λεπτ.
Birria
1 Std.
Caldo de camarón
25 min
Mole Express
50min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 λεπτ.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min