![Pozole Verde Pozole Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B541DA8-3831-4FE6-953B-16E5456EA725/Derivates/326C23C6-00C9-4554-8682-BFB627609BEB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2054 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Rajas con queso
25 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Jericallas
5 godz.
Jugo de carne al chipotle
55min
Chiles en nogada
1h
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Pozole negro
1h 15min
Chilaquiles divorciados
1h