Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2054 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo
1h 25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Rajas con queso
25min
Enchiladas suizas
1hod.
Salsa roja de molcajete
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Caldo de camarón
40 Min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1hod.
Chilaquiles divorciados
1hod.
Pozole Rojo
1h 30min