Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cebollas encurtidas
- 200 g de cebolla morada, en cuartos
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 100 g de jugo de limón
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 chile habanero, sin tallo, a la mitad o al gusto
- 700 g de jitomate, en cuartos
- 90 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles serranos, sin tallo
Pollo para rellenar<br>
- 250 g de queso oaxaca, frío en cuartos
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de jitomate<br>
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de comino en polvo
- 6 bolillos, rebanados sin migajón
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2021 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1505 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min
Enchiladas de pollo
40 min
Enchiladas suizas
1 Std.
Pasta al poblano
35min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Aguachile de camarón
15min
Jalapeño poppers
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Tortas ahogadas
2hod. 40min