Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 250 g de cebolla
- 700 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cdita de sal
- 3 ramitas de cilantro
- 40 g de chile de árbol fresco
Gorditas
- 1800 g de agua
- 3 cditas de sal
- 800 g de harina de maíz nixtamalizado
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate verde
- 30 g de chile guajillo, sin venas ni semillas
- 30 g de aceite
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 1 ramita de orégano fresco
- 1000 g de chicharrón prensado, desmenuzado
- queso panela, rallado para acompañar
- crema ácida para acompañar
- cilantro picado para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 3561 kJ / 848 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa martajada
50 min
Salsa verde de chile de árbol
10 menit
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Caldo de camarón
40 min
Gordita de chicharrón
30 min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales sonorenses
2sa
Tamales rancheros
2sa
Tamales de pollo y salsa verde
2sa
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Conchas Gourmet
3h 15min