Versioni compatibili
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Proteine
- 87.3 g
- Carboidrati
- 116.6 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1825.2 mg
Ricette alternative
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Bife Wellington
50 menit
Fumet de camarão
15min
Arroz de tamboril
35 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 menit
Risoto de corvina e amêijoa
50 menit
Risoto de tamboril
50 menit
Caldo de peixe - TM5
25 min
Risoto de garoupa com manjericão
1j
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1j