Versioni compatibili
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 2 chicken breast, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
15
g fresh basil leaves, plus extra to garnish
o 15 g dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 170 g yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 910 g vegetable stock
- 85 g carrots, in pieces
- 85 g celery, in pieces
- 115 g fresh tomato, halved
- 115 g baby yellow potatoes, halved
- 115 g zucchini, in pieces
- 170 g zucchini, whole
- 170 g carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 30 g Dijon mustard
-
115
g sour cream
o 115 g crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1059 mg
Ricette alternative
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Cod with Citrus Butter
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45 Min
Vegetable Stock Base
40 Min
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5min
Frozen Fruit Sorbet (TM5 Metric)
5min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 Min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 min