Versioni compatibili
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 2 chicken breast, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
15
g fresh basil leaves, plus extra to garnish
o 15 g dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 170 g yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 910 g vegetable stock
- 85 g carrots, in pieces
- 85 g celery, in pieces
- 115 g fresh tomato, halved
- 115 g baby yellow potatoes, halved
- 115 g zucchini, in pieces
- 170 g zucchini, whole
- 170 g carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 30 g Dijon mustard
-
115
g sour cream
o 115 g crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1059 mg
Ricette alternative
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Broccoli Salad (TM5 Metric)
10 min
Steamed Fennel Bulbs
Nessuna valutazione
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 min
Apple Wild Rice
50 Min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Chicken with tomato sauce
1hod.
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
40 Min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Frozen Fruit Sorbet (TM5 Metric)
5 min
Heat-Treated Eggs
20 min