Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 300 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina di riso
- 60 g di burro + q.b.
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 80 g di scalogno a pezzi
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
40
g di burro salato
o 40 g di burro - 500 g di frutti di mare misti surgelati
- 30 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1469 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 20.2 g
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