Cappelletti ripieni in brodo di cappone

Cappelletti ripieni in brodo di cappone

4.7 14 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di carne di maiale lombo a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
  • 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
  • 1 uovo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
Pasta
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 uova medie
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 3000 g di brodo di cappone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.4 g
Calorie 1904 kJ / 455 kcal
Grassi 22.5 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 38.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...