Dispositivi & Accessori
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
170 g di latte intero
-
20 g di burro a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
317.5 mg
Proteine
4 g
Calorie
819.2 kJ /
195.8 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
23.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Purè di patate
50min
Zuppa di verdure
25min
Arancini di riso
3h 5min
Pane injera
8h 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Panna montata all'aneto
5min
Zucca Acorn gratinata
2h
Panna montata al frutto della passione
5min
Purè di patate all'aglio
50min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Pane senza lievito
19h