Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 317.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Purè di patate
50 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Purè di patate all'aglio
50 Min