Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 619.3 mg
Ricette alternative
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min