Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di burro fuso freddo
- 4 uova (da 60 g), i tuorli e gli albumi separati
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 115 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero caldo
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dulce de leche
3 Std.
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Zabaione allo spumante
15 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Torta di mais
1 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta brulée
11h
Torta sabbiosa
50 Min