Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di burro fuso freddo
- 4 uova (da 60 g), i tuorli e gli albumi separati
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 115 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero caldo
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min.
Torta magica al cacao e arancia
4h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min.
Torta cappuccino
2h
Torta cremosa al limone
2h 30 min.
Torta brulée
11u.
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30 min.
Torta Cook-Key®
2h
Torta Diplomatica
3h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min