Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 125 g di yogurt alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 60 g di olio di semi di mais
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 pizzico di sale
- 8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
- 120 g di mascarpone
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di zucchero a velo
- 3 cucchiai di crema gianduia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato
45min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1 Std. 30 Min
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Chocolate muffin
35min