Cupcake con frosting alla crema gianduia

Cupcake con frosting alla crema gianduia

4.4 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
12 pezzi

Ingredienti

Cupcake
  • 125 g di yogurt alla vaniglia
  • 80 g zucchero
  • 60 g di olio di semi di mais
  • 2 uova
  • 200 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
  • 120 g di mascarpone
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g zucchero a velo
  • 3 cucchiai di crema gianduia

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5.1 g
Calorie 1125 kJ / 269 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 31 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...