Cupcake con frosting alla crema gianduia
TM31 TM5 TM6

Cupcake con frosting alla crema gianduia

4.3 (24 valutazioni )

Ingredienti

Cupcake

  • 125 g di yogurt alla vaniglia
  • 80 g di zucchero
  • 60 g di olio di semi di mais
  • 2 uova
  • 200 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)

Frosting

  • 120 g di mascarpone
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di crema gianduia

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1125 kJ / 269 kcal
Proteine
5.1 g
Carboidrati
31 g
Grassi
14.7 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative