Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di mandorle pelate
- 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di latte
- 210 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di girasole
- 240 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema mascarpone
- 120 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- cioccolato fondente in granella, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 50.6 g
- Grassi
- 46.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta foresta nera
3 Std.
Torta renna al cioccolato
4h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1u. 15min
Crêpes con confettura di lamponi
2 Std.
Naked cake al cioccolato
4h
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta Bimby® al cocco e more
1u. 15min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8h