Dispositivi & Accessori
Torta a strati mascarpone e lamponi
Prep. 1h
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
Torta
-
burro q.b.
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di mandorle pelate
-
1 cm di radice fresca di zenzero pelata
-
4 uova (da 60 g)
-
80 g di latte
-
210 g di zucchero
-
100 g di olio di semi di girasole
-
240 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema mascarpone
-
120 g di zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
250 g di lamponi freschi
-
cioccolato fondente in granella, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.8 g
Calorie
2757 kJ /
659 kcal
Grassi
46.4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
50.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pan di Spagna
1h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Danish layer cake
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crema al burro al cacao
10min
Millefoglie
5h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta foresta nera
3h
Tronchetto al tiramisù
4h