![Corn chips with salsa roja Corn chips with salsa roja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F49F24DD-0F9E-44DD-8BE1-050870D6A344/Derivates/51B059E7-981B-4C59-B85A-086DEDB615AB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Corn chips
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ tsp mustard powder
- ½ tsp ground paprika
- 190 g polenta
- 110 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 120 g milk
- 50 g olive oil
- 1 tsp tamari
Salsa roja
- 30 g brown onion
- 1 garlic clove
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 300 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into halves (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 15 g olive oil
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1384.8 kJ / 329.7 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1152.6 mg
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