Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 albumi
- 4 - 6 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di acqua minerale
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- 50 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 3.98 g
- Carboidrati
- 22.82 g
- Grassi
- 1.67 g
- Fibre
- 1.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min