Pane veloce (senza glutine)

Pane veloce (senza glutine)

4.3 74 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
1 pezzo

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 4 - 6 gocce di succo di limone spremuto fresco
  • 350 g di acqua minerale
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
  • 50 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 3.98 g
Calorie 511 kJ / 122 kcal
Grassi 1.67 g
Fibre 1.27 g
Carboidrati 22.82 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...