Dispositivi & Accessori
Torta Susanna
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
-
375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
3 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di farina tipo 00
Copertura
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di latte intero50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10.9 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
59.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta tenerina al cioccolato
45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta Nua
2 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min