Dispositivi & Accessori
Torta Susanna
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
-
375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
3 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di farina tipo 00
Copertura
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di latte intero50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10.9 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
59.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di ricotta
50min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta tenerina
1h 10min