Focaccia ai cereali

Focaccia ai cereali

4.8 97 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 5min
8 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di farina di cereali + q.b.
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 330 g acqua
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.3 g
Calorie 1192 kJ / 285 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 42.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...