Dispositivi & Accessori
Focaccia ai cereali
Prep. 10min
Totale 2h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina di cereali + q.b.
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
330 g acqua
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
42.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Crackers multicereali
3h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Piadina integrale farcita
40min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min