Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
o 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
o 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Mojito analcolico (TM6)
10 Min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Cheesecake in vasetto
4h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Mojito
10 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min