Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 130 g water
- 1 tbsp gelatine powder
- 500 g full cream milk
- 100 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
Dough
- 50 g canola oil, plus extra for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs
- 130 g smooth ricotta cheese, well drained
- 50 g full cream milk
- 1 egg
- 300 g plain flour
- 2 ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 150 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 30 g apricot jam
- 200 g flaked almonds
- 200 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2156.8 kJ / 513.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 450.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon or lime butter
15min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Berry marshmallow slice
2u. 30min
Lemon meringue pie
3u.
Custard
10min
Aussie meat pies
2u.
Béchamel sauce
20min
Quiche Lorraine
45min
Vanilla slice
26sa 5 dk
Buttermilk scones
35 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min