Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 130 g water
- 1 tbsp gelatine powder
- 500 g full cream milk
- 100 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
Dough
- 50 g canola oil, plus extra for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs
- 130 g smooth ricotta cheese, well drained
- 50 g full cream milk
- 1 egg
- 300 g plain flour
- 2 ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 150 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 30 g apricot jam
- 200 g flaked almonds
- 200 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2156.8 kJ / 513.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 450.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Granini slice
2h 15min
Buttermilk scones
35 Min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10min
Profiteroles
2 Std.
Quiche Lorraine
45min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Wagon wheel slice
2 Std. 40 Min