Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 143.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate mousse
3h 20min
Lemon meringue pie
3 Std.
Baked cheesecake
2h 55min
Home-style sponge cake
2h 30min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Little lemon cheesecakes
6 Std. 20 Min
Butter chicken
55min
Quiche Lorraine
45min
Buttercream icing
10 min
Butterfly cakes
1h
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Basic vanilla cake
55min