Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 143.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Mango cheesecake
6h 35min
Lemon meringue pie
3h
Vanilla ice cream
12h
Profiteroles
2h
Quiche Lorraine
45min
Whoopie pies
1h 20 min
The Great Aussie "bite"
8h 35 min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Vanilla slice
26 godz. 5 min