Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 143.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
S'mores cupcakes
2h 40min
Baked cheesecake
2h 55min
Lemon meringue pie
3klst
Cherry delight
15 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Granini slice
2小时 15 分钟
Beef "Burgundy"
40 min
L&P cheesecake
4h
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min