Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 47.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Lemon cake
2h
Butter biscuits
50 Min
Buttercream icing
10 Min
Butterfly cakes
1 Std.
Sunday morning breakky bake
1 Std. 15 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Soft butter rolls
1hod. 50min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min