![Berry marshmallow slice Berry marshmallow slice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E40F62A-C0E4-4918-BA4F-6CE0DCD1FB01/Derivates/50B3FAAA-3128-4A16-8301-46FF1B3E8BCC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 47.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
S'mores cupcakes
2h 40min
White chocolate fudge
3h 10 min
Lemon meringue pie
3h
Béarnaise sauce
10min
Chocolate salted caramel petit fours
7u. 10min
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Yoyo slice
2h 30min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Chocolate mint thins
2h 30min
Banoffee tartlets
1u. 45min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min