Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 180 g digestive biscuits
- 3 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 50 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp L&P soft drink (see Tips)
Candied lemon and ginger
- 2 lemons
- 1200 g water
- 20 g fresh ginger, peeled
- 400 g L&P soft drink
- 20 g brandy (optional)
Cream cheese filling
- 40 g raw sugar
- 2 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 250 g cream cheese, softened
- 250 g sour cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g L&P soft drink
- 3 tsp gelatine powder
- hot water, for dissolving
- 1 - 2 tbsp flaked almonds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1754.5 kJ / 417.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 219.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova
6h
Meringues
5hod.
Chocolate mousse
3h 20min
Lemon meringue pie
3 Std.
Ghost meringues
12h 25min
White chocolate fudge
3u. 10min
Mango cheesecake
6h 35min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Coconut rice pudding with fresh mango
25 min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Caramel sauce
1h 30min
Chocolate self-saucing pudding
50 min