Dispositivi & Accessori
肉鬆蔥花捲
Prep. 30min
Totale 2h 25min
6 塊
Ingredienti
-
牛奶150 克
-
冰糖粉25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
蔥 切蔥花3 根
-
美乃滋40 克
-
肉鬆100 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
14.1 g
Calorie
1614 kJ /
386 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
46.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
必學!台式麵包
11 ricette
Taiwan
Taiwan