肉鬆蔥花捲

肉鬆蔥花捲

2.1 17 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 25min
6 塊

Ingredienti

  • 牛奶
    150 克
  • 冰糖粉
    25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    270 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 切蔥花
    3 根
  • 美乃滋
    40 克
  • 肉鬆
    100 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 14.1 g
Calorie 1614 kJ / 386 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 46.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...