Dispositivi & Accessori
花枝丸
Prep. 30min
Totale 2h
25 顆
Ingredienti
-
花枝 去除內臟500 克
-
薑10 克
-
豬板油 切丁(約1公分)50 克
-
日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)150 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒10 克
-
水1500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 25 顆
Sodio
1261.5 mg
Proteine
61.1 g
Calorie
3505.5 kJ /
838.6 kcal
Grassi
52.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1020.7 g
Carboidrati
44.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
火鍋TIY
10 ricette
Taiwan
Taiwan
超市系列-海鮮
9 ricette
Taiwan
Taiwan