花枝丸

花枝丸

2.5 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
25 顆

Ingredienti

  • 花枝 去除內臟
    500 克
  • 10 克
  • 豬板油 切丁(約1公分)
    50 克
  • 日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 1500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 25 顆

Sodio 1261.5 mg
Proteine 61.1 g
Calorie 3505.5 kJ / 838.6 kcal
Grassi 52.8 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1020.7 g
Carboidrati 44.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...