Dispositivi & Accessori
奶酥麵包
Prep. 45min
Totale 3h 15min
10 塊
Ingredienti
奶酥餡
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化50 克
-
冰糖粉40 克
-
奶粉50 克
-
鹽1 小撮
麵包外皮
-
牛奶150 克
-
冰糖粉20 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
椰子粉 少許,裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
7.1 g
Calorie
1069 kJ /
255 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
31.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一學就會人氣烘焙
11 ricette
Taiwan
Taiwan