奶酥麵包

奶酥麵包

4.5 22 valutazione
Prep. 45min
Totale 3h 15min
10 塊

Ingredienti

奶酥餡
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    50 克
  • 冰糖粉
    40 克
  • 奶粉
    50 克
  • 1 小撮
麵包外皮
  • 牛奶
    150 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 高筋麵粉
    270 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 椰子粉 少許,裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 7.1 g
Calorie 1069 kJ / 255 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 31.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...