奶油花生麵包

奶油花生麵包

4.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 10h 35min
8 塊

Ingredienti

低溫發酵法
  • 牛奶
    140 克
  • 冰糖粉
    25 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    270 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化,多備一些刷油用
    30 克
花生奶油霜
  • 無鹽烤花生 依個人喜愛調整
    50 - 100 克
  • 奶油
    50 克
  • 冰糖粉
    25 克
  • 牛奶
    ½ 茶匙
    ½ 茶匙 水

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 8 g
Calorie 1272 kJ / 304 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 35.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...