馬蹄條

馬蹄條

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 5h 50min
10 塊

Ingredienti

馬蹄條
  • 新鮮荸薺 (約5粒),去皮
    85 克
  • 馬蹄粉
    125 克
  • (含料理和蒸煮用)
    1500 克
  • 沙拉油
    ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    75 克
  • 二砂糖
    40 克
脆漿
  • 低筋麵粉
    125 克
  • 泡打粉
    ½ 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 165 克
  • 沙拉油
    110 克
  • 適量,油炸用

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 0.2 g
Calorie 399 kJ / 95 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 24.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...