Dispositivi & Accessori
韭菜粉絲豬肉片
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
蒜頭15 克
-
香油15 克
-
梅花火鍋肉片 切片(約2公分)150 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
醬油3 大匙
-
糖2 大匙
-
米酒2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
冬粉 沖洗至軟後,再剪成2段100 克
-
韭菜 切段(約4公分)80 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15.9 g
Calorie
2736 kJ /
653 kcal
Grassi
31 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
72.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
快速晚餐
10 ricette
Taiwan
Taiwan