![Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB57FC79-668A-4CA4-BC66-767AFC9B3ED2/Derivates/9B80BAF5-667A-4F42-86CB-8AA11081ECA6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 340.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30 min
Marzipan
10min
Cranberry sauce
30 min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Classic zabaglione
15 dk
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Sunny gazpacho
25 min
Lychee sorbet with vodka
8h 15min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min