Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 31.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramels
7h 45min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crème brûlée
7h
Quiche Lorraine
45 Min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Pavlova
6 Std.