Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 31.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Brandy butter
10 dk
Pavlova
6 Std.
Lemon meringue pie
3sa
Crème brûlée
7 Std.
Cheese soufflés
30 dk
Chocolate fondant cake
40 dk
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Rosewater madeleines
30 dk
Pavlova towers
4h 30min
Chocolate volcanos
55min