Mandarin crème brûlée
TM6 TM5 TM31

Mandarin crème brûlée

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 gold strength gelatine leaf
  • cold water, for soaking
  • 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
  • 130 g white sugar
  • 600 g thickened cream
  • 1 tsp vanilla paste
  • 8 egg yolks
  • 80 - 100 g raw sugar

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
1766.9 kJ / 420.6 kcal
Proteine
4.6 g
Carboidrati
31.1 g
Grassi
32.2 g
Grassi saturi
19 g
Fibre
0.2 g
Sodio
31.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative