Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges
- 120 g white sugar
- 30 g orange liqueur (Grand Marnier®)
- 6 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 979.5 kJ / 233.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 16 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Panna cotta
6h 15min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Brandy cream
15min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Classic zabaglione
15min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Saint-Honore
2h 45min
Duck and cherry salad
45 min