Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 413.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of tomato soup
25min
Béarnaise sauce
10min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Chocolate mousse soufflés
55min
Berry mousse
5h
Béchamel sauce
20 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Sunny gazpacho
25min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Crème brûlée
7h
Savoury crêpes
45 Min