Cheese soufflés
TM6 TM5 TM31

Cheese soufflés

3.8 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
  • 60 g plain flour, plus extra for dusting
  • 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
  • 300 g full cream milk
  • 4 eggs
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 100 g pouring (whipping) cream

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1402.2 kJ / 333.9 kcal
Proteine
14.8 g
Carboidrati
10.9 g
Grassi
26.1 g
Grassi saturi
15.3 g
Fibre
0.3 g
Sodio
413.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative