Dispositivi & Accessori
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Prep. 5min
Totale 15min
1 receta completa
Ingredienti
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 receta completa
Sodio
422 mg
Proteine
39 g
Calorie
13121 kJ /
3124 kcal
Grassi
86 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
57 g
Carboidrati
677 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1sa
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 dk
Corona de chocolates
1sa 30 dk
Donas de encanto
2sa
Pastel de fresas con chocolate
1sa 30 dk
Flan
2sa 45 dk
Pastel de chocolate y chile
1sa
Masa sablé
10 dk
Crema de mantequilla y cocoa
5 dk
Galletas navideñas de especias y semillas
45 dk
Bizcocho de chocolate
1sa 40 dk
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2sa