![Baby Peas and Pancetta Risotto Baby Peas and Pancetta Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa1f4687-86f1-4c9e-9226-036b5568404e/Derivates/1c927985-6ec8-4556-b2d2-c061c2972927.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz shallots, halved
- 2 oz olive oil, plus extra to fry
-
7
oz frozen baby peas, defrosted, divided
o 7 oz frozen peas, defrosted, divided - 2 oz dry white wine
- 7 oz arborio rice
- 2 tsp chicken stock paste
- 16 oz water
-
5 ½
oz pancetta, diced (¼ in.)
o 5 ½ oz ham, diced (¼ in.) -
1
oz cream
o 1 oz unsalted butter - ¼ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season
- 5 - 10 fresh mint leaves, chopped
- ⅛ tsp salt, to season, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2616.8 kJ / 625.4 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 651.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Mushroom Risotto
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Béarnaise sauce
15 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
White Bean and Pumpkin Soup
35 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min