Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade and Teriyaki Glaze
- 30 g fresh ginger, peeled and sliced (see Tip)
- 100 g Japanese soy sauce (or shoyu)
- 60 g mirin
- 100 g maple syrup, pure
- 520 - 680 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless, cut into 4 filets 130 g-170 g ea.
Salmon with Broccoli and Rice
- 250 g rice, white, Japanese sushi rice such as Kokuho Rose, Calrose
- 1000 g water
-
340
g broccoli florets, cut in 3-4 cm florets
o 340 g sugar snap peas - black sesame seeds, toasted, to garnish (opzionale)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2783 kJ / 665.2 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 74.1 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 1499.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Stir Fried Potato Shreds
20 min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 Std. 5 Min
Habanero Salsa
10min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min