Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ oz mixed nuts (e.g. walnuts, hazelnuts, pine nuts)
- 28 oz water
- 2 tsp salt, divided
- 14 oz waxy potatoes, e.g. red skin, new or fingerling, cubed (approx. 1 in.)
- 2 tsp ground smoked paprika, divided
-
14
oz chicken breasts, skinless, boneless, cut into pieces (approx. 1 in.)
o 14 oz chicken thighs, skinless, boneless, cut into pieces (approx. 1 in.) - 7 oz fresh mushrooms, halved
- 7 oz red bell pepper, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 4 oz yellow onions, halved
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz chorizo sausage, sliced into rounds (¼ in.)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 ½ oz olive oil
- 14 oz tomato sauce
- 2 ½ oz pitted green olives
- 7 sprigs fresh thyme, divided
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 800 mg
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