Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Proteine
- 40.6 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 24.9 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 4462.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Folhado de salmão
40 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Empada de alheira e grelos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empada de frango e alho-francês
50min