Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
o 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3365 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 45.37 g
- Carboidrati
- 43.62 g
- Grassi
- 49.89 g
- Fibre
- 3.11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones
13h 30 min
Bechamel
15 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 Std.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Sopa de galets rellenos de foie
1u. 45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Carquinyolis
2 godz. 40 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Empanadillas de Lorca
2h
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min