Versioni compatibili
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape en salsa de almendras
30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 godz. 45 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1u.